400-600-6604
您当前的位置:首页?>?乐乐牛?>?乐乐牛生动课
乐乐牛
即兴名师
艾希贝尔钢琴
学生风采
校园环境
八大优势
乐乐牛生动课
  • 乐乐牛生动课

一、乐乐牛课程介绍
乐乐牛艺术启蒙课程的核心理念是想象力、创造力、即兴互动和快乐感。
整个课程体系由北大艺术教育专家带领一批优秀的一线幼儿教师经过多年努力研发而成,是目前中国最具创新性的少儿艺术启蒙教材。
乐乐牛是专为3-6岁孩子量身打造的艺术启蒙阶段课程。主要解决孩子在学习钢琴、小提琴、舞蹈、声乐、绘画等多种艺术项目之前的兴趣培养、潜能开发、素养提升等问题。乐乐牛可以有效的减少孩子学习半途而废的情况,用科学、有趣、创新的启蒙教学模式,让孩子情不自禁的爱上艺术课。


二、乐乐牛音乐启蒙

?









三、乐乐牛美术启蒙








四、乐乐牛精美教材






?

?

每月一次招生方案同步支持,手把手教您做市场;免费赠送中心网页一个?,免费提供全国网络招聘,助您选到合适的人才;广告宣传推广:报纸杂志、电视、公交广告、印刷品广告、网络;网络推广:百度、搜搜、赶集、58等;合作推广:其他培训机构、团购、玩具产品推广公司;内部推广:开设专家讲座和音乐会,口碑宣传,转介绍等;活动推广:社区、街道、商场、大剧院等演出活动。即兴音乐学校网站关键词主要有哈尔滨艺考培训、哈尔滨音乐高考培训、哈尔滨音乐考前辅导、黑龙江艺术加盟项目。
?